Sunday, May 31, 2015

Bagaimana Diri Kalian Menurut Pandanganku?


3 tahun lebih bersama mereka. 

Inilah mereka menurutku:


Dani 
Dani yang memiliki nama lengkap "SRI RAMADHANI HUTAGALUNG". Wanita boru hutagalung yang terkenal dengan kecerewatannya :D. Dengan cara bicaranya yang blak-blakan tapi aku yakin dia wanita yang care dengan teman-temannya.
 Dinda
Dinda yang memiliki nama lengkap "DINDA ELFIRA HARAHAP". Wanita yang sering mengupdate aktivitasnya di BBM dan eksis di sosmed. hehehe.. Wanita berkulit putih yang menurutku sangat kreatif dan rajin. Dia terkenal dengan kecintaannya terhadap abang-abang TNI *upss. hihihi ^_^
 Vina
Vina yang memiliki nama lengkap "VINA APRIANA". Wanita ini bertubuh tinggi. Aku gak tau dia makan apa kok bisa tinggi gitu. hehehe.. Wanita ini satu dosen PA dengan aku. Aku gak tahan kalau dia mengumbar kemesraannya dengan bang daim hahaha.. Aku iri dengan hubungan mereka :D. Semoga kalian langgeng yaaa ^_^
 Eka
Eka yang memiliki nama lengkap "EKA PUTRI KARTINI PASARIBU". Wanita ini pernah satu organisasi denganku "HTI (Hizbut Tahrir Islam)". Namun kami belum siap untuk memakai jubah besar, hingga akhirnya kami memutuskan untuk keluar dari organisasi tersebut.
 Nia
Nia yang memiliki nama lengkap "NIA ARWI". Wanita ini memiliki suara yang kecil. Jika ingin membuat pertanyaan saat presentasi di kelas, ia akan mendiskusikannya ke teman dekatnya dulu :D. Menurutku dia sangat care dengan teman-temannya.
 Andri
Andri yang memiliki nama lengkap "ROANDRI F SIMBOLON". Pria ini berkulit putih, berwajah penuh jerawat, tanpa bulu-bulu *hahaha, dan semok alias sexy dan montok. Sepertinya hormon mamaknya lebih dominan. hahaha.. Pria yang humoris walaupun kadang-kadang garing sih..  Jago menggombal dan banyak omong. :D
 Henky
Henky yang memiliki nama lengkap "HENKY S SIPAHUTAR". Pria ini sangat menjaga image-nya alias gengsian, tapi pembawaannya okelah :D. Menurutku dia memiliki sikap kepemimpinan dan cara berfikir radikalnya itu buat orang darah tinggi. Dan pria ini memiliki sifat yang buruk yaitu suka kentut sembarangan. Iss.. ampun deh. 
 Cakra
Cakra yang memiliki nama lengkap "CAKRA WARDANA TARIGAN". Pria ini dikenal dengan jabatannya sebagai Ketua Komisaris B Ekstensi 2012. Pria bertubuh subur dan makmur :D, penyabar dan rajin naik turun tangga untuk mengurus kelas. Terimakasih komting :)
 Ina
Ina yang memiliki nama lengkap "SHARFINA". Wanita ini pernah menjabat sebagai sekretaris B ekstensi 2012. Pembawaannya yang tenang, dan cara bicaranya menggunakan kata-kata yang sesuai EYD (Ejaan Yang Disempurnakan). :D Sedikit suka nyindir sih *upss*piss ;) dan tim suksesnya  jula-jula *(sejenis arisan) tiap semester :D | uda bisa jadi ibu-ibu arisan ituuu hahaha...
Afda
Afda yang memiliki nama lengkap "AFDA LILA". Wanita ini berkulit putih dan berpipi tembem. Ia sangat memperhatikan penampilannya. Dan wanita inilah yang memberikan resep cara menaikkan berat badan padaku. hahaha... Dan dia juga yang memberitahukan tips untuk membuat bokong agak sexy padaku. hahaha... ^_^
Husna
Husna yang memiliki nama lengkap "HUSNA ARIFAH". Wanita ini bertubuh semok dan introvert alias menutup diri atau pendiam atau jarang bergaul. Yang sangat disedihkan, ia lebih memilih mengakhiri kuliahnya di semester 6 ini. Hmm.. semoga itu pilihan yang baik yaa...
Yuri
Yuri yang memiliki nama lengkap "YULIKA SAFRINA". Wanita ini berkulit putih dan tinggi. Wanita berdarah melayu yang memiliki banyak fans :D. Dan belakangan ini ia sangat menyukai jenis-jenis batu akik. :D *oalaa mbak mbak.. jangan kayak dukun ya..
Icha
Icha yang memiliki nama lengkap "SITI AISYAH". Wanita ini memiliki tubuh tinggi dan subur hehehe *piss cha ;) Sekarang dia menjabat sebagai sekretaris kami menggantikan si ina. Gimana cha perasaannya tiap hari berurusan dengan dosen?? hehehe ^_^
Ruth
Ruth yang memiliki nama lengkap “Ruth Sibarani”. Dikenal sebagai sosok wanita yang jelas vokalnya jika berbicara karena ia memiliki suara yang besar. Hehehe… Wanita ini sangat menggilai “KOREA” baik itu film dramanya, lagu-lagunya, novelnya, bahkan pemainnya. Dia juga bisa sedikit berbahasa korea. Sangking kecintaannya dengan korea, bahkan dia memendam perasaannya dengan seorang pria berparas korea *katanya yang berinisial “F” kemudian “I” kemudian “A” kemudian “N”. *upsss :D || Sampai kapan ruth mau jadi secret admire ?? hihihi.. ^_^
 Ince
Ince yang memiliki nama lengkap “INCE FRANSISKA SITOHANG”.  Wanita yang besar di tanah samosir, berkulit hitam, berparas manis. Hmm… dia juga termasuk anak yang pendiam di kelas. Suka banget menggunakan bahasa bataknya jika berbicara.  Kadang aku cuman bisa dengarin aja tanpa tau apa arti yang dia bicarakan. :D
 Winda
Winda yang memiliki nama lengkap “WINDA L. TOBING”. Wanita yang memiliki rambut ikal dan berkacamata. Ia dikenal dengan sosok yang suka bertanya dan memberikan tanggapan saat presentasi. Ia termasuk mahasiswi yang aktif di kelas dan kritis. Tapi menurutku, dia juga wanita yang “moody”.  Kadang dia pendiam dan menyendiri, kadang ia jahil, kadang ia kayak biasanya. Hahaha :D *Hormonnya naik turun mungkin yaaa… *piss winda ;)
 Elma
Elma yang memiliki nama lengkap "ELMA M NAINGGOLAN". Wanita ini memiliki rambut panjang yang lurus, badan padat, jalan ngangkang, pipi tembem :D *piss elma ;) tapi manis kok orangnya :D Dia memiliki kemampuan mengajar yang baik, cara berbicara yang santai dan jelas, namun agak serius pembawaannya. Coba hitung deh uda berapa kerutan di keningmu elma? hahah *piss;)
 Prisky
Prisky yang memiliki nama lengkap "PRISKY SIANIPAR". Wanita ini sahabatnya si Elma. Ia juga memiliki rambut panjang yang lurus. Badannya agak lebih besar dari si elma :D *piss Piky ;) Dan gaya bicaranya ada penekanan pada huruf "K". *Coba piki bilang "anak-anak" hahaha :D
 Juni
Juni yang memiliki nama lengkap "JUNI SIANIPAR". Ia dikenal dengan badannya yang besar :D, tahi lalat di atas bibirnya, dan rambut yang selalu terurai. Walaupun ia besar tapi elok sangat dipandang :D. *Neng juni kamu gak bosan manis terus? Hahaha...
 Valen
Valen yang memiliki nama lengkap "VALENTINA LUMBANTORUAN". Ia memiliki badan gemuk dan berkaca mata. Sangat fasih dalam menggunakan bahasa bataknya. Dengan suaranya yang kuat dan cempreng ia suka menceritakan hal-hal yang lucu. Dan yang aku dengar, ia lagi LDR dengan kekasihnya. Semoga awet ya hubungannya :)
 Yuyun
Yuyun yang memiliki nama lengkap "YUYUN ANGGIA MURNI NAPITUPULU". Ia memiliki badan yang besar, berkulit sensitif dan baby face, :D Ia sosok wanita yang sangat peduli dengan temannya. Dan ia memiliki pacar yang sangat baik padanya. Rela memberikan uang untuk membelikan boneka tady bear yang paling besar dan original. Kebayang gak tuh seberapa baiknya pacarnya yuyun :D *Inget yun, jangan lupa dibeli tuh bonekanya :D
 Masri
Masri yang memiliki nama lengkap "MASRIANI PAKPAHAN". Ia dikenal dengan sosoknya yang humoris. Ia pernah menjabat sebagai bendahara di kelas ini. Sosok seorang gurunya sudah terlihat di dirinya. Itu sebabnya gak heran lagi jika ia sekarang sudah mengajar di sekolah sebagai guru tetap. Dan ia memiliki kebiasaan tertawa yang lepas yang buat orang tertawa melihatnya :D
Indarti
Indarti yang memiliki nama lengkap "INDARTI NOVA TAMPUBOLON". Ia memiliki rambut ikal dan berkulit coklat susu. Dan ia bersahabat dengan dani, ami, nia, dan icha. Ia satu-satunya wanita yang berbeda keyakinan di antara ke 4 sahabatnya itu. Tapi hal itu tidak merusak persahabatan mereka. Bahkan ia mau menunggu jika ke 4 sahabatnya sedang sholat. Toleransi yang begitu kuat. Persahabatan yang indah ^_^
Yuli
Yuli yang memiliki nama lengkap "TIURLAN YULI SIAHAAN", Ia memiliki rambut pendek dan tahi lalat seperti Rano Karno :D Cara bicaranya yang agak sedikit celat atau cadel dan suka membawa bedak my baby. *upss sponsor :D
Melisa
Melisa yang memiliki nama lengkap "MELISA LILI ANGGRAINI". Ia memiliki tubuh tidak beda jauh dengan valen dan memiliki rambut panjang. Ia sangat suka mencocang rambut teman-teman. Aura keibuannya terlihat saat ia peduli dengan rambut itu :D dan memiliki pembawaan yang santai.
Esta
Esta yang memiliki nama lengkap “ESTAURINA NAIBAHO”. Ia memiliki rambut pendek dengan potongan rambut oval. Kalau dilihat-lihat ia seperti “pramugari” gitu style rambutnya, apalagi jika ia mengenakan rok pendek. :D Dan ia satu dosen PS (Pembimbing Skripsi) denganku. Semoga dimudahkan jalan kita menuju finish ya esta :D
 Uli
Uli yang memiliki nama lengkap “ROMAULY PANGARIBUAN”. Ia berwajah oriental, berambut ikal dan berkulit cerah. Ia konter berjalan di kelas. Tapi akhir-akhir ini gak pernah masuk pulsanya kalau aku pesan. :( Dan ia paling susah di ajak kerja kelompok. *kok gitu uli?
 Jeny
Jeny yang memiliki nama lengkap “JENY NELA SARTIKA SIREGAR” . Ia adalah teman sekamar kosnya si winda.  Ia memiliki tubuh yang kecil, berkulit cerah, dan berambut lurus sebahu. Menurutku ia enak di ajak curhat dan enak di ajak diskusi. :)
 Rahma
Rahma yang memiliki nama lengkap "RAHMA INDAH GULTOM", Ia teman akrabnya si ince, adel, dan eka, Ia memiliki tubuh yang berisi. Dan parasnya seperti anak-anak Aceh. Kesukaannya makan, karena gue sering banget lihat dia makan di kantin FIP :D *awas makin melar tuh badan
 Puput
Puput yang memiliki nama lengkap "PUPUT MAULIDA". Ia memiliki tubuh yang berisi, ya masuk kategori semok juga lah :D. Akhir-akhir ini ia dikenal suka telat masuk saat perkuliahan. Gak tau apa sebabnya. Terus akhir-akhir ini dia juga suka banget tuh memakai celana abu-abu saat perkuliahan, padahal itu melanggar peraturan di jurusan :D *oalaaa mbak put, kok gitu sih
 Putri
Putri yang meiliki nama lengkap "PUTRI AUDINA". Ia merupakan sohibnya si Puput. Ia cantik, pintar, dan baik. Jika ada tugas kampus terus dia yang ngeprint, dia gak pernah mau diganti uang print-nya. Tapi agak susah sih ia diajak kerja kelompok kalau hari sabtu :D
 Desi
Desi yang memiliki nama lengkap "DESI S YANTI". Ia merupakan sahabatnya si Mita. Ia bertubuh kurus dan gayanya yang simple. Menurutku ia juga pemalu, tapi pemalunya tertutupi oleh keberaniannya. Buktinya aja dia sering jadi moderator presentasi di kelas :D
 Mita
Mita yang memiliki nama lengkap "SRI ASMITA". Ia satu suku samaku "JAWA". Dan kami juga satu dosen PA (Pembimbing Akademik). Ia memiliki badan kecil dan suara yang kecil juga :D tapi dia rajin kok ;)
 Ami
Ami yang memiliki nama lengkap "SITI AMINAH". Ia memiliki tubuh yang gemuk, simple, penyabar, baik, pintar, suka matematika, dan suka suasana belajar yang aktif berdebat. Dia orang yang paling takut buat orang lain sakit hati. Dan dia akan merasa tidak nyaman jika jauh dari teman-teman dekatnya (Dani, Nia, Icha, Indarti) :D
Mastiur
Mastiur yang memiliki nama lengkap "MASTIUR TAMBUNAN". Ia memilih wajah yang manis dengan gigi kelincinya. Anaknya imut, simple dan gak suka bertele-tele.
Nova
Nova yang memiliki nama lengkap "NOVA YULIA NINGSIH". Ia wanita yang memiliki aura keibuan. Pandai berdandan dan anggun pembawaannya. Ia juga care dengan yang lainnya.
 Adah
Adah yang memiliki nama lengkap “HAYATUN SAADAH LUBIS”. Ia wanita berparas manis dan bertubuh padat. Ia memiliki gaya tomboy, santai, murah senyum dan asik diajak cerita. Sangking santainya kadang-kadang ngeselin kalo ada tugas kampus. Dan dulu ia sempat susah move on gara-gara si calon dokter itu :D 
 Adel 
Adel yang memiliki nama lengkap "YUSTIKA ADELINA". Ia wanita yang menurutku lembut sekali :D. Ia juga bik, rajin, dan gaya jilbabnya selalu konsisten :D.  Wanita ini sangat suka memakai jilbab hitam padahal setauku dia suka banget warna hijau. *iya kan adel? :D
 Detia
Detya yang memiliki nama lengkap "DETIA RIZKY AMALIA". Ia memiliki tubuh yang gemuk tapi pendek hehehe *piss detya ;) Ia sekarang yang menjabat sebagai komisaris di kelas B ekstensi 2012. Ia memiliki sifat yang hampir sama dengan Husna. Tapi ku harap kita bisa sama-sama wisuda ya det ;)
 Iga
Iga yang memiliki nama lengkap "IGA NADIA TUAHTA LUBIS". Ia orang yang sangat humoris. Tapi bukan berarti ia gak bisa serius ya :D. Terkadang agak seram kalo lihat kak iga ini serius :D. Tapi ia baik kok, easy going, simple, care dan tomboy. :D
 Rihel
Rihel yang memiliki nama lengkap "RIHELDA SIBURIAN". Ia dikenal sebagai pakar seksual :D. Temen-temen menjulukinya si "Professor" hahaha :D 
Nah ini lah kalian menurut pandanganku. Maaf jika ada yang tidak berkenan :D. 
Masih banyak cerita untuk kalian. Tapi aku gak bisa ceritakan lebih detail di blog ku ini. Karena postinganku sudah terlalu panjang :D
Terimakasih sudah mau berteman dengan ku 
Nah, bagaimana menurut kalian tentang AKU ??? 
^_^

Terimakasih sudah membaca , Tinggalkan komentarnya juga ya

2 comments:

  1. Dilaaa itu anaknya tekun,aku selalu kagum akan kreatifitasnya baik itu tugas kuliah,media sampai sampai pada dunia teknologi (uppps naik telinga si teteh)taroklah kalo nilai sama bu nurhairani dpt nilai A/A plus plus pangkat 2 (hehehe).. dila gadis yg ulet dan paling punya prinsip di kelas.. aku suka cara dia belajar.. dila itu cewe berkaca mata, bertubuh ramping, kurus dan yg paling khas itu adalah roknya yg melebar kesamping *pisss yah dil (haha) makasih yah dila buat opini nya,, meskipun udah bilang aku ngangkang pas jalan lalu kening yg berkerut,, tapi tak apalah... itu lucu :D kamu yang terbaik dila :D

    ReplyDelete
  2. :D
    elma lah yang terbaik :D

    ReplyDelete

-Mohon berikan komentar anda dengan menggunakan bahasa yang sopan.
-Jika ingin repost, silahkan cantumkan namaku dan link blogku.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...