Sunday, June 28, 2015

Cara Mengatasi Bad Request Error 400


Kalian pernah gak sih ngalamin seperti ini??
Disaat lagi pengen nulis dan upload foto di blog, ehh muncul tulisan ini
"BAD REQUEST ERROR 400"

aku panik selama 2 hari gara-gara tulisan itu! 
Gak bisa nulis blog, hanya bisa nulis di lantai 

Setelah aku searching di GOOGLE.
Ternyata Bad Request Error 400 itu sebenarnya adalah sebuah tanda karena terjadi suatu kesalahan form, jadi requestsanmu gak bisa di tanggapin sama search engine.

Tapi sekarang, aku uda legah.
Karena aku sudah nemui solusinya.
Ternyata mudah banget loo..

Gini nih caranya:

Untuk pengguna Google Chrome (PC)

1. Klik ikon kunci inggris atau garis seperti ini di sudut kanan atas.
2. Hapus riwayat atau klik history pilih clear browsing data.
3. Keluar dan nyalakan ulang browser.


Untuk pengguna Firefox 3.5 (PC dan Mac)

1. Klik "Tools" dan pilih "Clear Recent History".
2. Pastikan bahwa "Cache" dan "Cookies" dipilih.
3. Klik "Clear Now".
4. Keluar dan nyalakan ulang browser.

Semoga Berhasil yaa 




Terimakasih sudah membaca , Tinggalkan komentarnya juga ya

4 comments:

  1. pernah jadi jugak baru2 ni... reset balik setting google chrome, nnt ok balik

    ReplyDelete
  2. udh dicoba kak, tpi tetep gak bisa gimana yah? mohon pencerahannya kak :)

    ReplyDelete
  3. Terima kasih ya, sudah dicoba dan berhasil.

    ReplyDelete

-Mohon berikan komentar anda dengan menggunakan bahasa yang sopan.
-Jika ingin repost, silahkan cantumkan namaku dan link blogku.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...