Thursday, July 30, 2015

Kartu Lebaran #1 Dari Kak Sally Samsaiman, Malaysia

Hai reader(s)..
Kali ini aku bukan mau share tutorial nih.
Tapi kali ini aku mau sedikit cerita.
Hari ini, saat aku baru pulang dari kampus. 
Aku masuk ke kamarku, ehh tiba-tiba lihat ada amplop.
Eh, pas lihat lebih dekat, ternyata kartu lebaran dari kak Sally Samsaiman.

Ini kartu lebaran pertamaku.
Kartu lebaran pertama dari sahabat blogger.
Dan kartu lebaran pertama juga dari Malaysia.
Sungguh senang sekali.
Gak nyesel deh, waktu itu ikut GA dari kak Sally.
Ada rezeki pula lagi.
Salam
Dila from Indonesia

Terimakasih sudah membaca , Tinggalkan komentarnya juga ya

6 comments:

  1. yeay! alhamdulillah...selamat jugak sampai akhirnya...terima kasih sbb sudi join ye :)

    Salaam Lebaran dari Malaysia :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga kak sally sudah izinkan dila join di GA kakak.
      Terimkasih juga atas gift nya.
      Salam lebaran :)

      Delete
    2. insyaAllah nanti kak sally join ya!

      Delete
  2. Saya belum pernah dapat kayak gitu, Kak sally saya juga mau ...:d

    ReplyDelete

-Mohon berikan komentar anda dengan menggunakan bahasa yang sopan.
-Jika ingin repost, silahkan cantumkan namaku dan link blogku.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...