Sunday, August 23, 2015

I'm Busy || PPL (Program Pengalaman Lapangan)

Hai reader(s)...
Maaf ya akhir-akhir ini aku jarang aktif.
Sebab aku lagi ninjau sekolah tempat aku ngajar nih..
Maklum lah yaa, uda semester 7, lagi sibuk PPL untuk nyelesaikan tugas akhir.
Nah, disini nih tempat aku PPL (Program Pengalaman Lapangan)..
Skripsi udah di depan mata, kemungkinan aku bakalan jarang banget aktif ngeblog.
Sebab aku PPL selama 3 bulan, tanggal 20 November aku bakalan balik lagi ke kampusku tercinta.
Mohon do'a nya ya sahabat bloggerku..
Mau kejar target 3,5 tahun untuk meraih gelar sarjana strata pertama..
Guru SD i'm coming...

Efek Kelopak Bunga Berguguran Di Blog

Hai reader(s)..
Kalian mau buat tampilan blog terlihat beda??
Lebih sweet dengan efek bunga berguguran 
seperti di bawah ini nih..
Seperti lagi merasakan musim gugur di negeri gingseng kaaan...
Yuk, langsung saja follow me step by step...

Following Star Pada Cursor

Hai reader(s)..
Aku kembali lagi nih, setelah sekian lama gak ngeblogger..
Kali ini aku mau share tentang following star pada cursor.
Seperti di bawah ini nih..
Nah, cute kaaaan??? 
Yuk, langsung aja follow me step by step..

Tuesday, August 11, 2015

Pengumuman Jadwal Penempatan, Pembekalan, dan Pelepasan Peserta PPL 2015

Hai reader(s)..
Hari ini gue lagi di kampus nih..
Lagi nikmati wifi gratis 
sebab wifi di rumah lagi bermasalah..
Oya, akhirnya gue uda tau dimana letak sekolah yang nantinya gue ngajar.
Lumayan jauh ternyata dari rumah gue.
Tapi sekolahnya bagus kok..

Saturday, August 8, 2015

Fb Fanspage Tersembunyi

Hai reader(s)..
Hari ini aku akan share tutorial lagi nih..
Tutorial kali ini adalah cara menyembunyikan FB Fanspage seperti di bawah ini!

Thursday, August 6, 2015

New Cover My Fans Page

Hai reader(s)...
Belakangan ini aku sibuk banget nih..
Uda lama banget gak ngurusin interface fanspage ku..
Hari ini aku buat cover baru untuk fanspage ku.
Biar matching dengan banner blog ku 

Singgah sini yaaa...
Jangan lupa
LIKE my fanspage!

Monday, August 3, 2015

Beasiswa BCA Finance Peduli 2015

Hai reader(s)..
Kali ini aku akan share info tentang beasiswa 
untuk mahasiswa/i program strata 1 semua jurusan.
Info ini aku dapat dari Pudi Tour and Travel
Big Thanks Pudi

Kabar gembira untuk kita semua..
Kulit manggis kini ada ekstraknya hahaha..

Saturday, August 1, 2015

Hover Shake Di Avatar/Photo Profil Comment Blog

Hai reader(s)..
Kali ini aku akan share tutorial cara agar foto profil/avatar comment bisa bergerak.
Yuk langsung saja, follow me step by step!

New Banner!

Hai reader(s)..
Kali ini aku datang dengan banner baru..
Ini adalah banner ke tiga yang aku buat khusus di bulan agustus!
Dengan sentuhan warna favoritku pink dan biru.

Di bulan Juli lalu, aku memakai banner di bawah ini!

Top Five Reader(s) Bulan Juli 2015

Hai reader(s)..
Bulan juli sudah berakhir!
Ini saatnya DILA beri tau Top Five Reader(s) bulan juli di blog DILA.
Eng ing eng.....

Jadwal Tayang Film Cinta Di Musim Cherry Di Trans TV

Hai reader(s)..
Kabar baik di pagi hari.
Series drama asal Turki ini akan tayang di Trans TV
Pada tanggal 3 Agustus 2015.
Pukul 11.30 WIB || Setiap hari Senin - Jumat.
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...