Saturday, August 1, 2015

Jadwal Tayang Film Cinta Di Musim Cherry Di Trans TV

Hai reader(s)..
Kabar baik di pagi hari.
Series drama asal Turki ini akan tayang di Trans TV
Pada tanggal 3 Agustus 2015.
Pukul 11.30 WIB || Setiap hari Senin - Jumat.
Serial drama TV modern yang berasal dari Turki ini memiliki judul original Kiraz Mevsimi atau Season of Cherry dalam bahasa Inggris, dibintangi oleh Serkan Çayoglu, Ozge Gurel, Nilperi Sahinkaya, Daghan Külegeç, dan Nihal Isiksaçan serial drama ini menceritakan mengenai Oyku gadis muda sederhana yang tinggal bersama dengan sang ibu dan adik. Ia bercita-cita menjadi designer pakaian handal. Sejak kecil ia sudah mencintai Mete, yaitu kakak dari sahabatnya yang bernama Burcu. Namun ia tidak pernah memiliki keberanian untuk menunjukkan perasaannya sehingga Mete tidak pernah tahu akan perasaannya.
Di lain sisi, ada pria bernama Ayaz, seorang arsitek yang sukses dan merupakan sahabat Mete. Ayaz merupakan pemuda tampan, kaya raya namun arogan dan suka mempermainkan wanita. Ayaz juga merupakan anak dari designer wanita terkenal yang diidolakan Oyku.
Penasaran dengan kisah selanjutnya??
Jangan lupa nonton filmnya yaaaaa....
Ingat! Hanya di...

Terimakasih sudah membaca , Tinggalkan komentarnya juga ya

28 comments:

  1. payah biasa 2 jam skrg cm 1 jam.. huh!

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. kok cinta musim ceri gk perna tayang lagi mulai dari tgl 26 oktober

      Delete
  3. Iya nih...ngga puas klo cuma 1 jam...gmn trans tv???

    ReplyDelete
  4. Ya kenapa brubah cuma 1jam.. penonton kecewa :(

    ReplyDelete
  5. Ya kenapa brubah cuma 1jam.. penonton kecewa :(

    ReplyDelete
  6. Kok jam stgh 12 g tayangg..ada apa ini trans tv..huhh. Kecewaa dehh..

    ReplyDelete
  7. Brubah" gtu ya trans tv,season 2 harus tetep tayang yah trans.. Pliss

    ReplyDelete
  8. Waduh Payah banget nih...gak ada info dr transtv lagi...pindah tayang ato gimn..penonton kecewa

    ReplyDelete
  9. Bikin sebel ngga ada info bnyk yg kecewa pd hal udh dtgg2 :(

    ReplyDelete
  10. Is kenapa gak tayang hari ini , apa diundur ato gmana ni

    ReplyDelete
  11. Udah nugguin eeh ternyata zooonk gk tyng lagi hari ini, mna penjelasnya trans tv!!

    ReplyDelete
  12. Knapa sihh serial cinta di musim cherry gk ditayangkan lagi? :( padahal kan seasonnya masih panjang..

    ReplyDelete
  13. Tdk konsisten dlm penayangan bearti kinerjanya trans tv mmg sdh sangat berkurang.

    ReplyDelete
  14. Aduh kenapa gak tayang lagi sinta di musim cherry nya.. Kangen banget bisa menemai waktu istrahat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kenapa gak tayang lagi sinta di musim cherry nya.. Kangen banget bisa menemai waktu istrahat

      Delete
  15. payah tran tv....serial yg di tungu tdk hadir....padahal penontom udah setia menunggu..........beda ama antvv,,,selalu menanyakam sampai tuntas,,,

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Q jdi mles liht chanel trans tv membuat kcewa penggemar cdmc........aaaaàaaaaaaaaaaaaàaaa

      Delete

-Mohon berikan komentar anda dengan menggunakan bahasa yang sopan.
-Jika ingin repost, silahkan cantumkan namaku dan link blogku.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...