Sunday, July 29, 2012

My first award estafet

ya ampunnn..
Hari ini gak sengaja main-main ke sHe_fHa's Blog, terus baca postingannya yang berjudul "Sebuah Doodle Lucu dari Sahabat Blogger".
whaa... bagus banget ternyata doodlenya. (mau dong dibuatin juga) hehe... #ngarep
tau gak sih, ternyata Doodle itu karyanya Nur Muchamad. (nur.. mau dong dibuatin juga) hehe...


tanpa ragu-ragu lagi, langsung main ke blog Nur Muchamad.
mata langsung disambut hangat oleh postingan si Nur Muchamad.




waduh.. postingannya tanggal 21 Mei 2012, dan gw baru baca sekarang (29 Juli 2012)
masaya allah.. #terlalu
maaf ya Nur Muchamad



kalimat demi kalimat gw jajahi baca . ehh ternyata gw dapet announcement dari Nur Muchamad, tentang kalau saya mendapat award berantai.
wahh ... asssiiiiikkk.....


ini pertama kalinya gw dapet award beginian nih .. #alhamdulillah yaa..
ini dia awardnya :

background ijo, bunga teratai kuning, dengan rangkaian kata berwarna hitam. sungguh perpaduan warna yang apik. hehehe...

The Versatile Blogger..
hmm... baru dengar sekarang nih..
kata Nur Muchamad sih ini :






Ini merupakan award estafet yang tidak diberikan dengan cuma-cuma namun diiringi dengan tugas mulia yaitu menuliskan tujuh fakta tentang diri sendiri dan meneruskan tugas tersebut ke blogger lain.
(hmm..gitu toh. hehehe)
sungguh penghargaan yang luar biasa buat gw nih.

oh iya, syukron dzazilan ya buat Nur Muchammad atas award berantainya ..
dan gw akan sebutin 7 fakta tentang diri gw . check it out :


1. Ingin punya otak seperti si Einstein punya. 
    (ada gak ya, dijual ?!?!)
2. Bermata empat dan paling putih sendiri di keluarga
3. Ingin menjadi Mahasiswa Pendidikan Biologi 
    tapi gak kesampeian
4. Bercita-cita menikah dengan Go joon pyoo 
    (artis korea tertampan didunia) :D
5. Punya ambisi yang kuat ketika sudah mengalami 
    kegagalan
6. BUKAN VEGETARIAN dan penggemar PINK CUTE
7. Ingin jadi seorang programmer profesional


oke deh ! S E L E S A I ...


Dan terakhir nih, buat sobat-sobat blogger yang namanya disebutin di bawah harap dengan senang hati menerima hadiah kecil ini ya :) Hheheheee... Here they are : 

1. bang  hadhara 
2. wanhazel
3. fifie
4. selvina
5. fadhlizaky
6. kak funny
7. asnad


ayoo... di bulan ramadhan ini mari kita berbagi kebahagian kesesamanya ...

upss...jangan lupa kasih tau 7 Fakta tentang Diri Sendiri ya sob..
salam Blogger ..


Terimakasih sudah membaca , Tinggalkan komentarnya juga ya

2 comments:

  1. Marhaban ya ramadhan..semoga bisa full puasa kita ya.

    ReplyDelete
  2. Marhaban ya ramadhan juga ^_^
    amin..
    selamat datang sob..
    mampir lagi ya :)

    ReplyDelete

-Mohon berikan komentar anda dengan menggunakan bahasa yang sopan.
-Jika ingin repost, silahkan cantumkan namaku dan link blogku.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...