Monday, April 18, 2016

Cara Membuat Efek Tulisan Seperti Sedang Diketik

Hai my lovely reader(s)..
Aku akan berbagi cara untuk membuat tulisan dengan efek berjalan seperti sedang diketik.
Seperti ini nih..
Nah, tertarik??
Penasaran cara buatnya??
Yuk, langsung aja follow me!

Cara Memasang Widget Galeri Foto Instagram Pada Blog

Hai my lovely reader(s)..
Karena aku suka sekali update foto-foto terkece di instagram.
Kali ini aku akan bagikan tutorial tentang cara supaya foto instagram dapat dilihat di blog juga.
Contohnya seperti ini nih..

Cara Mudah Mengetahui Jumlah Karakter Tulisan Di Ms. Word 2007

Hai semuanya...
Aku kembali lagi untuk ngeblog nih.
Uda lama aku gak nulis dan gak berbagi ilmu sama kalian 
Tadi pacarku *eh maksudnya temenku tanyak, gimana cara menghitung karakter di word.
Karena dia ikutan karya tulis disalah satu koran ternama gitu di Medan.
Katanya jumlah karakter tulisannya itu harus 1300 karakter.
Nah, dia bingung cara mengetahui jumlah karakter tulisannya itu. Gak mungkin kan secara manual dia hitung sampai 1300 karakter.
Nah, ini solusinya. Yuk langsung saja follow me!

Saturday, February 20, 2016

Cara Daftar Online Ujian ICT UNIMED 2016

Hai sahabat blogger...
Apa kabar??

wah..waah... makin banyak aja chat-chat yang masuk nih.
sorry sob, ane lagi sibuk nyusun skripsi nih, gak sempat buka blog lagi.
Lagi ngeproses BAB IV ame BAB V.
Mohon doanya yee..
Aye pengen wisuda bulan 5 ini.

Kali ini aye mau bagi tutorial dulu nih untuk para mahasiswa UNIMED yang mau wisuda.
Aye denger pada sibuk persiapan daftar ICT (Information and Communication Technology) nih.
Gak tau ya cara daftar onlinenya???
Tenang ajee, ayee bakalan kasi tau lewat postingan ane kali ini.
 
This Blog Are Protected By Me . DO NOT OPEN MY PAGESOURCE . Designed by -Nur Irdina Zakaria- and Re-Designed by -DILA AZHARI-
...